Peço desculpa se vão ficar chocados pelo meu desconhecimento.
Mas desde que soube há dias que o famoso queijo mozzarella é feito a partir de leite de búfala (em italiano) acho que não volto a provar esta variedade.
Mesmo sendo amante confesso de queijo, capaz de me governar apenas com este alimento, se tivesse que escolher unicamente um para sobreviver.
Mesmo sabendo que o búfalo é um primo da vaca.
Entretanto vim a saber que também existe mozzarella feito com leite de vaca.
Sunday, March 30, 2008
Mozzarella
Peço desculpa se vão ficar chocados pelo meu desconhecimento.
Mas desde que soube há dias que o famoso queijo mozzarella é feito a partir de leite de búfala (em italiano) acho que não volto a provar esta variedade.
Mesmo sendo amante confesso de queijo, capaz de me governar apenas com este alimento, se tivesse que escolher unicamente um para sobreviver.
Mesmo sabendo que o búfalo é um primo da vaca.
Entretanto vim a saber que também existe mozzarella feito com leite de vaca.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)

1 comment:
sim, é mesmo ignorância. e no blogue, enfim..mas é assim, no nosso país o queijo mozzarella fresco, como o que tem na imagem é vendido na sua maioria como sendo feito a partir de leite de vaca. o de bufala, para alem de muito mais caro (e saboroso diga-se de passagem) é mais raro em portugal e todos os países que não sejam Itália (onde aqui sim, a receita tradicional é a de leite de bufala). Os queijos mozzarella di bufala têm na sua embalagem a referência a este facto, para que as pessoas como o smbc possam repudiá-los no acto da compra caso o desejem.
p.s. nao compreendo tal nojo, mas cada um é que sabe, pode sempre comprar de vaca, é menos suave, saboroso, mas pelo menos fica de consciencia descansada
Post a Comment